OLIO VISO LEVIGANTE
15 ml

58,00 (IVA inclusa)


Gratuita.
Disponibilità: si
Spedizione il: 20 Nov 2019
Codice prodotto EYOD0919
EAN 8056860810190
Categoria Linea Viso
Marca Eywa
Disponibilità si

Maggiori dettagli

Segnala ad un amico

Altre domande ?

L’olio di dattero del deserto è un antirughe naturale, garantisce idratazione, nutrimento e protezione anche alla pelle più sensibile e irritabile. Fin dalla prima applicazione ha un immediato effetto levigante. L'assoluta di rosa trasforma l’olio in una vera esperienza sensoriale.

Principi attivi
Olio di dattero del deserto, vitamina E

Ingredienti
Balanites roxburghii seed oil, Rosa damascena flower extract, citronellol, geraniol, linalool, eugenol, farnesol

Modalità d'uso
Applicare poco prodotto sulla pelle umida o asciutta del viso. Poche gocce aggiunte alla crema viso idratante antiossidante Pura Cura danno un maggiore nutrimento al trattamento abituale.

L’olio di dattero è ricco di saponine, sostanze dalle qualità antinfiammatorie e fungicide. È idratante, elasticizzante e tonico. È ricco anche di flavonoidi, sostanze antiossidanti che aiutano a prevenire l’invecchiamento cellulare.

L’assoluta di rosa è stata scelta non solo per la sua gradevolezza che rende il prodotto una vera esperienza sensoriale: è adatta a tutti i tipi di pelle, lenisce la cute infiammata e protegge la pelle delicata.
Una sola applicazione di olio di Dattero del Deserto garantisce idratazione, nutrimento e protezione anche alla pelle più sensibile e irritabile. Ha la particolarità di adattarsi alla pelle sia secca che grassa e seborroica e garantisce un’azione astringente, tonificante e antirughe. Ha un immediato effetto levigante .

Olio di Dattero Assouta di Rosa boccetta con contagocce da 15ml

Ingredienti (INCI): Balanites roxburghii seed oil Rosa damascena flower extract citronellol geraniol linalool eugenol farnesol

Materie prime: OLIO di DATTERO L'olio di Dattero del Deserto è uno dei più antichi elisir di bellezza utilizzati in Africa e anche uno dei più preziosi e ricercati. La sua straordinaria capacità di rigenerare tagli e abrasioni, ritardare l'invecchiamento della pelle e proteggere dalle aggressioni ambientali lo ha reso molto ambito tra coloro che potevano acquistarlo. Ricchi funzionari, sacerdoti e ovviamente i faraoni erano gli abituali acquirenti di questo elisir indispensabile a ristrutturare la pelle arsa dal sole e dal vento del deserto, rigenerare, ridurre le cicatrici e rafforzare i capelli.

Provenienza: L'albero del dattero del deserto ha una straordinaria capacità di adattamento alla siccità delle zone aride del Sahel grazie ad un estesissimo apparato radicale che permette di trovare l'acqua necessaria alla pianta anche a 10 metri di profondità e fino a 20 metri di distanza. Il frutto, anche se non è succulento come il dattero reale, è un'importantissima fonte di nutrimento per la popolazione locale e fonte di un preziosissimo olio ricco di elementi ristrutturanti e purificanti per la pelle, come saponine, flavonoidi e acidi organici tradizionalmente utilizzati.

Olio di dattero: arriva dal Burkina Faso, viene raccolto ed estratto nella regione di Fada N'gourma capoluogo della provincia di Gourma, facente parte della Regione dell'Est. Il lavoro coinvolge direttamente diverse associazioni femminili che seguono la raccolta dei semi sino alla zona del Parco d'Arly. Il punto di estrazione e di stoccaggio è a Diapango.

Olio di dattero1, Assoluta di rosa2

Provenienza
1 Burkina Faso
2  Italia

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.